periksa ngga ya?

bun, saya hpht tgl 29 maret.. biasanya saya haid siklus 23hari, seharusnya saya tgl 20 april kmrin haid tp sampai sekarang blm juga.. sudah 3x testpack tp negatif.. menjelang puasa saya masih penasaran bun saya hamil atau tdknya.. kira2 periksa k bidan atau tggu testpack positif dlu ya? yg pernah mengalami mhon pencerahannya! terimakasih..

1 Trả lời

coba TP sekali lg bun klo msih negatif lmgsung ke dokter buat USG, kadang kita hamil tp di tes negatif

5y trước

iya bun saya jadi bingung sendiri dg kondisi seperti ini.. mudah2an beneran positif.. dan tdk terjadi apa2.. soalnya bln depan klu masih negative atau tdk haid harus usg.. mngkin harus bersabar mnunggu bln depan..