KEPUTIHAN

bun, saya hmil msih umur 5minggu saya mengeluh keputihan kata dokter itu wajar tapi semakin banyak dan gatal bunda di sini ada yg pernah mengalami dan gimana solusi nya ya bun trimakasih?

2 Các câu trả lời

haii.. aku lg hamil 6 minggu terus keputihan ky tepung dan gatal udah 3 hari, akhirnya aku ke dokter.. Untuk menghilangkan keputihannya dokter kasih antibiotik.. mungkin sebaiknya bunda jg ke dokter, utk memastikan penyebab keputihannya dan mendapatkan penanganan yang tepat.. jadi kita juga tenang hehe, semoga kehamilan kita lancar dan ga keputihan lagi ya bunn :)

memang wajar bun, sering di bersihin aja bun

5y trước

trimakasih bun,pake pembersih kaya absolut gtu boleh gak ya bun katanya gak baik?