bun saya hmil 2buln tpi 3 hari ini kluar flek hitam ,dn ada seperti jelly kecil tpi gk ada radain nyeri" udh sya periksa di dr kndungn ndk ada penjelasan saya cuma di kasih obat penguat kndungn,sya kwatir tkut keggurn bun

1 Trả lời

Bedrest total ya bun jgn turun dari kasur dulu. Penguat kandungan nya apa? Kalau saya wkt itu dikasi utrogestan 200g sehari minum 3x

6y trước

Amin