mual

bun, saya hmil 11 w. dri awl hmil bawaannya mual trus, kdang bru selesai mkn, mknannya dimuntahin lagi..kasihan clon debaynya tkut gak ada vitamin yg msuk. kira2 wajar gak bund?

10 Các câu trả lời

saya 3 bln turun 5kg bun..krna muntah sm mabok makanan...tp saya usahakan minum vitamin Afolat + susu ..biar perut ngga kosong sm sekali ..kalopun muntah..saya hajar aja makan lg ,, meskipun bolak balik muntah 😄

wajar2 saja bun. ptiksakan saja kedokter kandungan dan konsultasi nnt dikasih obat dan jika fisik bunda lemh bgt/kekurangan cairan dibantu infus biasanya

wajar bun, bb sy sampe turun 9kg. tp alhamdulillah bb bayi dlm kandungan normal. sy mau muntah model apa, jg sy paksain makan, yg ptg ada sari makanan yg masuk.

wajar Bun aku sampe usia kandungan 4 bln baru bisa makan enak dan banyak😂, awal2 hamil suka muntah banyakin makan buah dan sayur Bun

wajar ko bunda.. saya dulu juga gitu.. sampe bb turun 3kg..tp habis muntah usahain isi lg perutnya sedikit².. air putihnya banyakin

Wajar bunnn, gpp ko aku jga suka gitu kok tapi kalo udah muntah selang sejam makan lagi apa aja yg penting ganjel

Wajar aja bun ,sy juga begitu berat badan turun 1½ kilo 😊 sekarang udah 16week intensitas muntah sudah jarang

saya kemarin juga gitu bun, pas trimester kedua alhamdulillah udah ga mual lagi. Tambahin multivitamin aja bun

wajar bun nnt lma kelamaan berkurang mualnya,coba makan dikit tp sering biasanya g mau mkn nadi dlu bun

wajar saja bun