air putih

Bun Saya harus gmn ya? Saya ngga bisa minum air putih, krna rasanya kayak pahit Dan langsung bikin mual, jd Saya satu Hari bisa minum air putih cmn 1 gelas? Itu bahaya kah? Setiap Hari Saya minum minuman berasa terus.. kira2 harus gmn ya? Skrg Saya Hamil trimester 1

1 Trả lời

Dehidrasi hun kalau kurang minum. Dan semua organ tubuh bunda, termasuk.pertumbuhan janin juga, butuh pasokan air putih yg buanyaakk... jd kalau bisa paksakan minjm ya bun.. supaya bundanya jg fit, lebih konsentrasi dan ngga lemas.