bun saya mau tanya

bun saya hamil usia 7bulan setiap bulan juga selalu rutin periksa perkembangannya bidanpun juga bilang sehat tpi kenapa banyak yang bilang perut saya kecil ya tidal seperti USIA kehamilannya. apakah Ada yang seperti saya

16 Các câu trả lời

Ga usah dipikirin bun apa kata orang, aku juga usia 31 week dan setiap ketemu orang selalu dibilang kecil, aku sebelum hamil bb 58 sekarang hamil 31week bb cuma 65. Sometimes aku agak worry juga tapi kata dokterku bb anakku didalam normal Jadi ga usah dipikirin bun, yang penting sehat ^^

Tenang aja bun, hamil sehat juga ga selalu besar perutnya. Kalau mau lebih yakin bisa USG bun, kan ada indikatornya ukuran janin dsb yang nunjukkin bayi sehat, atau kondisi ketuban kitanya. Mau besar atau kecil perut kita pasti ada aja bun yg komentar, sabar aja hehe

6y trước

Ouh ya.. Makasih bun

Banyakkk kok bun bumil y diblng gt malah ada y sering dibandingin degn bumil lain 😭 yg penting hsil pmrksaan dedeknya bagus udh mikir itu aja gk ush mikirin kata emak2 julid 😅 nnti bawannya stres dan ganggu tumkmbang debaynya

sama ko bun, aku juga udah mau masuk kandungan 7 bulan tapi temen2 plus sodara bilangnya masih blum keliatan. kalau aku mungkin karna hamil pertama. tapi kalo kenaikan bb alhamdulillah ada peningkatan perbulannya.

kakak saya gt udah mo lahiran dibilang kayak hamil 5-6 bulan.. asal usg terpantau bbj normal tenang aja bun. pas lahiran kakakku baby nya normal lrn mungkin postur tubuhnya yg slim dan mungil jd klihatan kecil.

Sama saya jga bun kecil orng2 jga bilang perut saya kecil.. Saya hamil 6 bulan anak pertama.. Kata bidan karna saya tinggi orng nya.. Tapii gpp kok bun yg penting beby nya sehatt..

bun, gk usah denger kata org. klo dengerin kata org ntar bunda jadi stress malah ganggu ke janin. ya yg penting ahlinya bilang aman aman aja. ngapain dengerin org awam bun.

sama Bun cmn beda 1 bln aku 6 bln masih kecil perut.a tapi aku bodo amatan org mau ngomong apa setra dia yg penting debay.a sehat dan bundah.juga sehat..

ga usah khawatir bun.. yg penting saat usg si utun nya normal. ukuran kepala sama lingkar perut di usia kehamilan bunda.. biarkan saja org berkata apa

santai bun, nnt kalo udh masuk 8 ke 9 bln cepet gedenya , saya dlu jg gitu.... yg penting BBj janin d USG ckup dan sehat plus aktif gerakannya...