Cegukan janin

Bun saya hamil uk 30w tiap hari detun cegukan' rata² 3x dlm sehari kadang² tengah malem jg cegukan sampe² saya kebangun ada yg samaan ngga bun ?

8 Các câu trả lời

dede utun saya juga tiap hari sering cegukan bund .. lucuu banget tapi kasian juga si bund .. sampe satu waktu cegukannya ngga kelar2 saking ksiannya sya mnum ampe byk bgt dgn tjuan biar brhnti eh mlah tetep aja hehehe

5y trước

iya bund padahalah wajar y tpi kasian hehehe lucuu juga si cegukannya .. sehari bisa 2-3x utun sya cegukan mana ampe lama bgt heheh

Sama bun aku juga...kadang2 kawatir.. Cuma aku baca2 sih normal untuk latih pernafasan debay gtu... Sampe skg 36 weeks

Cegukan tanda baby belajar bernafas dgn paru2 bun.. saya jg 28w ngerasa intens bgt perutnya kedutan lama.. gemesss.. hehe

5y trước

Iya bun,... 😊

Saya hamil uk 31w kalo debaynya cegukan kerasa banget bun😂 suka susah tidur juga kalo malem ngerasain nya

dulu babyku pas d perut juga sering cegukan bun...kadang lamaaa cegukannya..

klo bayi dalam kandungan cegukan.. terasa pas brapa bulan bun?

5y trước

Ohh.. itu cegukan nya kek gimn si bun.. aku kurang tau😂 skrang lagi ngandung usia 23 week bun

iya bun cegukan itu lagi latian bernafas katanya

Kalo dede nya cegukan gmna rasanya bun?

5y trước

Ohh baru tau aku hehe..