posisi bayi

Bun. . Saya hamil udh 27 minggu. . Kata dokter bilang klo posisi janinnya itu masih sungsang. . Ad yg ngalamin kaya saya ga bun trs tipsnya gmn bun supaya bayinya mutar kepalanya d bawah. . Saya takut klo pas nanti hrs cecar. . Soalnnya ini kehamilan pertama saya bun..

1 Trả lời

Bunda tdk perlu khwatur, masih da waktu untuk merubah posisi janin bund.. diantarnya banykin posisi sujud atau kepala kita lebih rendah drpda pantat, mininal sehari 3x kurang lebih 15menitan, tp klau bunda ngerasa pusing berhenti dulu jgn memaksakan dan jgn dilakukan lngsung setelah makan.. atau bunda bisa searching di youtube atau media lain ttg cara merubah posisi bayi😊