Kaki Kram

Bun, saya hamil udah masuk 20 weeks nah kaki saya kalo bangun tidur sakit kalo kaya ga napak gitu kaki nya, kesemutan juga bukan rasanya kaya susah aja buat jalan tegak biasa, trs kaki juga kaya tegang kaki sebelah kiri, jadi ga nyaman kalo jalan. Info bun klo pernah punya pengalaman begini, ini kekurangan kalsium atau apa ya???

8 Các câu trả lời

wktu uk sy seperti bunda juga sering ngalamin itu bun, kata dokter kurang kalsium, bunda bisa nambah konsumsi makanan yg kaya kalsium, sama untk ngeredain kram atau kesemutannya bunda bisa pake kyk krim otot itu bun semacam hotcream atau lainnya, usahain juga jalan" tiap pagi, duduk kaki jangan ditekuk, atau digantung semoga membantu ya bun 😇

6y trước

oke makasih info nya moms

Sama bun, itu kurang kalsium sma vit D, bru tadi bca vit D dan kalsium bsa d daoat dari sinar uvb, jdi klo mau dapet enak plus gratis berjemur antara jam 10-13 wib, setiap hari 30-45 menit (tdk berhijab) 65-70menit (berhijab)

iya bun betul itu salah satu tanda kekurangan kalsium.. sy jg sempet kaya gitu tp abis itu sy diksh vitamin kalsium sm dokter.. alhamdulillah skrg udh enggk lagi.. sama minum susu jg bun buat tambahan nya..

6y trước

ossopan mungkin ya? saya juga sama minum itu

Aq sekarang lagi ngalamin. Klo bngun tdur tumit ny sakit betis jga sakit tangan q kebas kyal membesar bun... Blom tau pnyebab ny nanti mau periksa mn tau ada solusi nya soal ny sakit

Saya juga skrg ngalamin tangan kaki kesemutan bun 😂 Kata dokter dsruh banyak makan sayuran yg warna ijo2

Iyaa bun, saya Juga ngalamin. Katanya Bidan kurang Kalsium, saya Konsumsi CDR atas Saran Bidan

sama, bun...saya juga nih suka kram klo malam. buat ngurangin kram, saya sebelum tidur pakai minyak Sagha,bun.

6y trước

minyak sagna itu apa bun?