hamil pertama

bun saya hamil udah 8 bulan. kalo di itung minggu udah 33w . mulai merasakan tanda tanda persalinan udah deket pas week berapa ya bun. terimakasi infonya

4 Các câu trả lời

Beda² ya bun tiap orang. Gk bisa disamakan. Tapi usia segitu akan sering konpal bun.. pantau trus bun, kalo perut kras, kram, kenceng gtu berpa menit sekali dtang dan perginya

Beda2 bun tiap org ada yg brsalin d 37 week ada yg 35 week juga ..kbtulan saya 39 week 5 hari

4y trước

Alhamdulillah sehat😊

biasanya pas ato setelah 9 bln bund

Rata2 di uk 38-40w bun