kehamilan 16 week

Bun, saya hamil sudah 4 bulan tp perut saya kok tidak terlihat besar ya? Apa saya yg kurus? Tetangga saya hamil 3 bln sudah besar perutnya dia jg kurus sampai saya dituduh pura pura hamil.

kehamilan 16 week
101 Các câu trả lời

Bun ad liat ig sandra dewi dan shandy aulia g? 9 bulan dan 4 bulan flat cekung tanpa blendukan

Semangat bunda yg penting janin sehat,, sy dulu hamil 9 bln sprti 4 bulan soalnya tgi n kurus

aku juga 4 bulan bun,sama kok perutnya kayak bunda,yang penting janinnya sehat2 aja bun☺️

Sama bun saya juga masih rata walaupun udh 4bln. Buncitnya kalau kekenyangan aja hehe

usg ajaa bun..sayaa juga kecil yg penting janin nya sehat ngga usah urusin orang

Sy 6 bln kliatan bun.. tu pun masih sedang Besar klo abis makan n mnum doank hehe

ukuran perut gausah diambil pusing bun yg penting ibu & baby sehat bbj nya normal

Biasanya beda ketebalan kulit perut/ rahim bun. Ku juga baru keliatan 6-7 bulan

kita samaan bund tapi tiap saya makan perut langsung ngembang + keras

Soal perut yg kecil lagiii.... Yg pntg kmu sehat n baby.ny jg normal bb.nya..