kehamilan 16 week

Bun, saya hamil sudah 4 bulan tp perut saya kok tidak terlihat besar ya? Apa saya yg kurus? Tetangga saya hamil 3 bln sudah besar perutnya dia jg kurus sampai saya dituduh pura pura hamil.

kehamilan 16 week
101 Các câu trả lời

Masing2 org brbeda jalani saja, ga usah dgrin apa kata org.. yg pnting sehat

Gapapa bund, saya aja yg hamil jalan 8bulan dikira masih hamil 3/4bulan😂

Saya rasa ini perut cewe ah itu ada garis linea nigra nya, garis kehamilan

kalau orang nuduh dia hamil kok aku curiga ini perut laki bukan perempuan hihihi

sabar bun klo uda 6 bulan baru keliatan perut nya saya juga dulu gitu...

sabar bunnn ... nanti juga besar kok ,umur segitu memang belom keliatan

Aku 17 week udah rada gedean bun. Soalnya anak aku kembar.

Aku 4 bulan ga keliatan..buncit kalo bis makan ..gpp bun kata dokter

Sama bun aku hamil udah mau masuk 5 bulan juga masih kecil perutnya

Q aj 23 week baru kliatan bun...tp masih aj yg bilang perutku kcil