hamil

Bun saya hamil sudah 29minggu atau 7bulan tapi kenapa iya kata orang perutku kok masih kelihatan kecil padahal aku sudah ngerasakin gerak bayi dalam kandungan aktif banget dan selalu kencang Sarannya...??

99 Các câu trả lời

sama denganku bun. aku 7,5bulan juga ga keliatan hamil kok, tapi pas 40minggu baby lahir beratnya 3,5kg kok. aku selama hamil cuma naik 5kg, setelah hamil turun 9kg. tapi alhamdulillah sehat semua bun, jgn khawatir ❤