buuunn mohon dijawab

bun saya hamil sekitar 8 week an dan biasanya saya enek parah sudah 2 hari ini enek nya berenti dan ga rasain apa apa lg .. adakah yg mengalami spt saya? dan kira2 knp2 ga yah bun?

4 Các câu trả lời

Ada yg bilang itu ga papa bun wajar dlm kehamilan ,, saya malah udah 32week dari awal bulan ga mual dll katanya si ngebo

kayak apa bun nasi susah masuk pasti mual muntah😢

Saya bunda. gpp kta dokter