mengetahui jenis kelamin dalam kandungan

Bun saya hamil sdh mau ke 5 bulan tp blm kelihatan juga, makan juga gak rakus, kira kira jenis kelaminnya apa ya??.....

35 Các câu trả lời

USG bunda ... Tp aku juga pas udia 5bulan janin ny posisi ny kek gitu jadi gabisa keliatan dan Alhamdulillah kemaren pas ,7bulan aku periksa lagi dan keliatan laki laki katanya 🤗

ntar 8 bulan bisa ditanyain lg bun pas usg mudah2an udah keliatan. kadang ga keliatan itu karna posisi janinnya. klo posisinya pas 17 minggu jg udah keliatan

Bun, jenis kelamin bisa diketahui melalui USG. Ga bs kita prediksi sendiri. Krn bawaan orang hamil itu macam2. Ad yg bawaannya laper terus, ad yg ngga.

Ya ga bisa dikira2 ath bun, harus cek usg. Di usg aja kadang masih meleset atau tertutup, apalagi dikira2 nanti dikiranya kita2 paranormal😁

Jk tidak dpt diprediksi dari rakus tidaknya makan, bentuk perut dll bund.. usg saja pun JK terlihat jika posisi dde mendukung buat diintip

Tunggu biar posisinya pas Bun suatu saat pasti keliatan lewat USG. Tapi kalo mau pasti tunggu pas lahirnya aja 😁

Smaa bund kmrin aku usg baru 5 bulan.. Blm kliatan juga katanya nnti kalo dah 6 atau 7 bulan udah pasti kliatan

Usg 16w sudah kelihatan bund,dn kebetulan seklai pas itu dedek posisinya mentang jadi ps d usg terlihat jelas.

Mungkin waktu USG posisi debay kurang pas bun, coba USG lagi di jadwal kontrol selanjutnya

Mau tau jk baby? Usg bun.. makan sama bentuk badan gk ngaruh sama jk baby..