suntik tt

bun saya hamil pertama sudah pernah suntik tt, apakah kehamilan ke 2 haruskah suntik tt juga ? sekarang usia kandungan 31minggu

4 Các câu trả lời

sblm nikah Bun suntik nya,hamil jngn suntik LG tkut ada pa2 SM kehamilan nya...

sblm nikah Bun suntik nya,hamil jngn suntik LG tkut ada pa2 SM kehamilan nya,

sblm nikah Bun suntik nya,hamil jngn suntik LG tkut ada pa2 SM kehamilan nya.

sblm nikah Bun suntik nya,hamil jngn suntik LG tkut ada pa2 SM kehamilan nya

5y trước

kalau sebelum nikah saya ga suntik