Suntikan pematangan paru

Bun saya hamil kembar 32 minggu skrg sedang dirawat karena keluar flek. kemudian diberikan suntikan pematangan baru 6x. Suntikan pematangan paru itu berapa kali diberikan?

11 Các câu trả lời

Saya kmrn lahir paksa 36week suntik parunya dapat 2 kali aja karena kehabisan air ketuban.. padahl sharusnya dedek bay saya harus dapat suntik parunya 4kali... Kmngkn kembar bisa jadi 8kali bun #kemungkinan

Sy dulu hamil 34w jg pernah dirawat krna keluar flek bun. Sama, disuntik pematangan paru jg krn khawatir bayi ny bs lahir prematur. Waktu itu disuntik 3x. Mgkin krna bunda hamil kembar jd ny 6x. Hehe

klu saya sekli doang bun wktu blan januari kmren krna mau lahiran prematur tapi alhamdullilah di ksh obat janin penguatnya jga jadi pas hpl deh

Aku kmren usia 24w kt dokternya 3 bun, 1x12 jam cm br 2 dedeknya sdh mintak keluar

5y trước

Ya Allah maaf bunda 😥😥

Ada kemungkinan dilahirkan bun baby nya sampe disuntik pematangan paru?

5y trước

Aamiin Allahumma aamiin. Makasih bun

Kalau aku bun dikasih obat 3bji katany supaya paru ny matang

klo sy dl cm sekali bund itu pun pas udh mau sc

5y trước

Kalo aq sekali sebelun oprasi Sc bun...

Bunda gmn lahir an twinsx,, pas umur brp week bun?

kl d tempat saya 2x bun, dg selang 24 jam.

Bunda udah lahiran?