mual dan pusing

Bun saya hamil jln 4 bln kira kira sampe brapa bln y mabok muak pusing y hilang G enk bngt buuuunn

17 Các câu trả lời

Tergantung kondisi setiap orang bund. Kan beda² bawaan bayi . Saya dulu ga smpe sebulan sdh hilang .. tp ada temen saya smpe TM 3 msh mual² muntah. .

Sy sampe lahiran malah 😂 tiap bumil beda2 respon tubuhnya, siap2 stok sabar yg banyak yah.. minta dukungan suami n keluarga spy ttp semangat n kuat

Tergantung kondisi bunda masing2 bun.. tmen saya ada yg sampe 9 bulan.. moga bunda nanti di bulan ke 5 mual pusingnya berangsur sembuh aamiin

Sy udh 21w tapi masih mual muntah bun tapi gak sesering dulu,, skrng udh agak enakan walaupun mual muntahnya masih

beda2 tiap bumil bun, tp rata2 temen saya masuk TM2 udh ga mabok. saya malah cuman di 11-13w aja.

Saya aja skrg udah jalan 6 bulan... Masih muntah.... Ya mau gimana lagi.. Hahahaha

klau usia 6 bln udh mulai ilang mualnya bun.. apa lg udh 7 bulan makan udh enak

Kalau udah 4 bulan lebih mudah-mudahan enggak

saya aja mual muntahnya sampe bulan ke 7 bun

5y trước

iya bun bener...tp kan setiap org beda2 ya pun masa2 hamilnya

Tergantung bun tiap oramg beda beda