gerakan janin

bun saya hamil jalan 7bln alhamdulilah masih bisa puasa . klo siang gerakan janin ny aktif bgt itu tnda nya lapar apa gmna ya ?

7 Các câu trả lời

sehat bunda.. aq jg hamil 6bln puasa trus dri h1 mpe hri ini blum bolong alhamdulillah.. n debay siang aktif gerak tpi g seaktif kl mlam..

sehat bun, alhamdulilah aku juga mau 36week ddenya diajak puasa terus dariawal sampe skrang yang penting dijaga pola makan y

kalo udah usia segitu walaupun dibawa puasa, debay udah kuat ,apalagi aktif gitu Bun berarti sehat itu debaynya bun

q 6 bulan gerak sih lw siang tp gk se aktif lw mlem... lw mlm bkin org gk bs tdur.. krn geli😂

sehat Bun..aku jg hamil 7bln puasa janin aktif bergerak bun

it tandannya sehat bund

Lapar bu -,-

5y trước

tapi saya nga ngerasain lapar bun .msih kuat buat puasa