perut kecil

bun saya hamil jalan 7 bln tp kandungan saya kecil wajar gx sih

2 Các câu trả lời

Kandungan kecil apa perut kecil bun ? Ukuran perutgk ngaruh bun.. biar perut kecilyg penting baby d dalem sehat.. akung 7bln kya yg 4bln bun

5y trước

ya bun banyak yg bilang kandungan aku usia 4 tau 5 bln pdhl udh 7 bln..tp yv di dalam aktif, .tp lg susah makan juga sya bun

wajar kok kN ukuran perut itu ga tentu, slama pas periksa di blg sehat ya gapapa kok

5y trước

oh makasih masukan ya bun..jd tenang skrg, kirain gara2 saya susah mkn