kondisi janin ku sehat atau tidak

bun saya hamil dan baru pertama kali hamil usia kandungan saya masih muda juga Bun kata bidannya masih belum terdeteksi detak jantungnya Bun, nah saya ini punya sakit asam lambung juga Bun, terkadang saya susah buat makan Bun mau makan ini itu ga enak Bun sampai muntah juga bun mungkin ada solusi nya Bun supaya saya kuat ga lemes terus bun? Terimakasih

2 Các câu trả lời

saya juga begitu awal kehamilan. sama suami daya dibawa ke dokter dan sama dokter dikasih obat untuk lambung dan vitamin. alhmdllh jd bisa makan wlw muntah tp msh bisa makan

5y trước

kalau boleh tau obat lambung sama vitaminnya kaya gimana sist mungkin masih ada obatnya fotoin....ku sudah ke bidan tadi pagi cuman di kasih obat muntah aja

harus berkorban ego demi anak. harus kuat dan maksain

5y trước

iya sist bener sampai makan bubur sun kalau nasi susah masuk