Bingung

Bun saya hamil anak pertama klok tiap mlam knp ya kok gelisah gak bisa tidur

18 Các câu trả lời

Sy masuk TM3 klo malem emg susah bgt bwt tidur bun,cari posisi tidur jg kdg nyaman kdg nggak atas miss v jg rada ngilu malahan lebih nyenyak klo tidur siang😁

Sambil dzikir bun... Saya juga ngalamin sekarang susah utk tidur kalau malam.. Dibawa sambil dzikir ngga lama tidur juga bun..

Trimester 1 mmg rata2 bumil mengalami gangguan insomnia dan pikiranY kaya kemana2 gelisah gtu ko bund, nggapapa nanti terlewati

5y trước

Iya bun kepikiran pas waktu lahiran...

Insmonia bun, masih termasuk gejala kehamilan. Gapapa wajar, siasati aja dipakai aktifitas biar siangnya bisa istirahat

Kalau saya sebelum hamil 6 wk bb 44kg.. Setelah 11wk alahamdulillah naik jd 46kg.. Padahal q mual bu..

5y trước

Jwbn ny gk nymbung bun wkwkwk

Normal aja koq saya jg gtu😑 cari posisi yg nyaman susah yg ada kbangun pipis lg pipis lg

5y trước

Lok aqw kok gk pipis* to bun lok mlm mok glisah gk iso tidur

Sama bgt Kya aku. Klo gabisa tidur harus peluk suami dlu baru bisa tidur

Sama bun smp ntah bbrp x kbangun mlm mulu.. Glisah tdur tuh

Wajar bun.. namanya jg ada hormon yg kerja kalo hamil

Kyk aq dulu bun skrngbudh lega si kecil udh lahir😁