hamil 18w

Bun,saya hamil anak pertama jadi gak terlalu berfaham ttg kehamilan Jadi,malam ini jantung saya berdebar sangat kencang sampai2 kerasa sampai ujung kepala dan kaki dan disertai sesak nafas sikit Kira2 bermasalah gak y sama janin? Kasih solusi donk bun,jadi takut?sedangkan pak suami gak ada dirumah lagi keluar kota?

2 Các câu trả lời

Tarik nafas dalam2... keluarkan nafas sesuai dengan hitungan detik yah... pelan2 Ulangi berulangkali sampai detak jantungnya normal... Kalau anda minum kopi, hindari dulu yah... semua yg ada kafeinnya... teh, coklat... dll

Maksih bun atas tanggapannya.padahal saya gak minum minuman aneh hanya air putih saja🙂

5y trước

Jika bukan karena asupan makanan atau minuman, mungkin karena pikiran dan perasaan tdk tenang :) Saya anjurkan utk hindari minuman2 itu, karena akan memperburuk kondisi detakan jantung cepat, bukan karena anda mengkonsumsi itu baru detak jantung berdebar2... Tapi, yang pasti, semoga cara tarik nafas dan keluarkan pelan2 bisa membantu yah... karena itu sangat manjur utk saya :)