kedutan

bun saya hamil 9wk . ngerasain kedutan di perut . kenapa ya? ada jga gak bun yang umur segini ngalamin kek saya . .

10 Các câu trả lời

saya ngerasain kedutan janin di bawah pusar saat usia kehamilan 14 minggu bun, klo 9 minggu sih janin masih sebesar kelengkeng blm trlalu terasa, mungkin itu masih kedutan organ tubuh yg lain

5y trước

iya mungkin bun

9 week terlalu kecik bun, klau di usg iya emng gerak2 babynya Tapi kebiasaan kedutan itu uk 16 sampe 20 week itupun termasuk cepet, biasanya uk 20 week ke atas baru ngerasakan gerakan baby

5y trước

iyaa bun . makasih ya bun

Aku sekarang 11w dari 9w juga udh kerasa kedutan tapi gk lama.. Kata dokter sih gpp bun..msh wajar karna tiap orang beda2

5y trước

Iya bunda sama sama

belum kerasa biasa nya Bun kalo 9 week . biasanya baru kerasa antara 16-20week.

5y trước

gatau bun . baru hari ini aja kek gtu

saya baru ngerasa kedutan pas usia 18week bun, tapi tiap orang beda beda

5y trước

gatau bun . baru hari ini jga ngrasain kek gtu

Biasanya sih klo ngrasain itu 4 bulan atau 5 bulan bun

5y trước

iyaa bun makasih ya bun

9w biasanya blm berasa kedutan bun

5y trước

iya baru hari ini bun kedutanya . gatau knapa

Usus kli bun, msa sih scpt itu

5y trước

iya mungkin bun . baru sore ini rasain kedutan di perut bun . takut aja knapa2 bun . .

itu cuma pergerakan usus

5y trước

iya mungkin bun . . takut knapa2 aja bun . baru anak pertama

Gpp bun wajar

5y trước

iya bun . takut aja knapa2