ngeflek

bun, saya hamil 9 minggu, terus kemaren ngeflek gitu bun, wajar ga sih bun?

7 Các câu trả lời

lebih baik segera periksa ke spog bun biar dikasih penguat janin, pngalaman sy hamil pertama flek dan berakhir dengan keguguran..mudah2an bunda sama debay nya sehat ya..

langsung kedokter aja bun soal ya saya juga gt bu kemaren pas hamil 7W2day dikasih obat penguat

betres bun,alhamdulillah saya juga flek,tp setelah betres total sekarang sdh ngak keluar lagi..

3y trước

betres tuh apa bund😣

di cek bund ke dokter.. kalo ngfleknya ktrusann kalo aku slma hamil GK pernah ngflek

3y trước

bund kalo saya ngeflek ya terus terusan bund kenapa ya bun😣

lngsung bawa k dokter bun biar dpt obat penguat sama vitamin..

klo udh flek, biasanya udh tanda2 mau lahiran bun.

lgsg ke ugd. flek selama kehamilan itu bahaya