sakit selangkangan

Bun saya hamil 9 bln trus selangkangan saya sakit vagina pun sama tpi kerasa ny pas waktu tidur doang.. itu knp y

4 Các câu trả lời

Wajar bun, si dede udah mau lahir. Mksudnya udah dkt wktu prsalinan.. itu biasanya krna janin sdh masuk panggul bun

6y trước

AAMIIN ❤❤

udah masuk paggul itu bund. dulu aku juga gitu. tp hampir setiap saat. Dinikmati aja bund 😘 jangan risau

6y trước

usg aja bund, sekalian tanya posis ari2, kondisi air ketuban, ceki ukuran bayi