usia kehamilan 34 minggu

Bun saya hamil 8 bulan tpi suka diare terus keputihan juga semakin kental ,terkadang sakit perut yang mau haid rasanya nya,,apakah itu ciri" mau mendekati kelahiran mohon info nya Bun?

2 Các câu trả lời

saya juga pas hamil 8 bulan diare bun.ke bidan disuruh bikin oralit sendiri dirumah.cuma larutan air gula garam.alhamdulillah sembuh

klo sakit kaya mau haid itu konpal bun.. klo suka diare coba konsultasi ke bidan/spog... kko keputihan makin kental memang iya

5y trước

konpal itu gmna ya Bun kurang ngerti