kehamilan

bun saya hamil 8 bulan tapi tiap jalan kaki ngerasa ada yng ganjel di * maaf vagina nya. terus tiap si janin nya gerak pasti langsung mau pipis. ngerasain nya tuh kebelet bangen pipis nya kaya yang mau banyak keluar nya eh tau" nya cuman sedikit pipis nya. kira" wajar ga sih? makasih

6 Các câu trả lời

Gpp bun wajar sih kalo kata saya, soalnya saya juga suka gitu dikehamilan pertama dan kedua skrg,mungkin itu karna tekanan dari baby nya aja, makin gede biasa makin beser ..

Kmrin sy jg gt bun .Mlh dua hr dibgian itu jg sakit kyk ad yg mau trun..Mau pke clna hmil aj susah ...Tryt stlh konsul ke dokter..dede ny udh msuk ke panggul.

iyh Bu sama aku juga lgi hamil 8 buln, rasannya sama kya yg bunda rasain

Sama dong bunda... Persis bnget sama yg aku rasain

makasih bunda" cantikk 😊😊😊😊

wajar kok bun