susah makan

Bun saya hamil 7 minggu , susah bnget makan tiap liat atau makan nasi mual dan akhirnya muntah di keluarin lg.. uda 2 minggu ini gamakan nasi jd cuma makan kentang telor jagung sama ngemil itu pun harus dipaksa , saya lebih suka makan mie kalau makan mie bisa habis banyak dan doyan.. kadang suami kasian liat saya ga makan, atau makan muntah lg jd dibolehin makan mie bahkan hmpir tiap hari makan mie.. gimana ya bun? Apa ada yg sama dengan saya?

1 Trả lời

G makan nasi makn kentang jagung pun gpp bund.. Mending itu drpd mi trus g bagus bund..