nyeri panggul kiri saat jalan

bun saya hamil 7 bulan 3 minggu , kenapa ya panggul /sendi bokong kiri nyeri kalo dibawak jalan , jadi susah jalannya , ada yang tau cara ngatasiinnya gmna

1 Trả lời

dulu aku mulai usia 5bln uda sakit macam tuh naik dari ranjang bisa bunyi krek2 nanya dokter cmn blng coba pake balsem. katanya bawaan😂tp bnr juga stlh lahir keluhan sama skli hilang pdhal sblum ya siksa bngt bun

6y trước

susa sih bun klo mkin bbk dia mkin sakit. apalg berpindah posisi 😂 anehnya klo d kntor kerja sehat walafiat. balek rmh langsung sakit jln mcm nenek2