hamil 6 minggu

bun. saya hamil 6 minggu.. wktu itu pendrahan. pas d usg kata dokternya janinnya masih ada. kira2 adakah bunda yg mngalami sperti itu juga

2 Các câu trả lời

kalo saya flek dikit sih bun pas 5week. alhamdulillah cuma sekali itu aja karna habis keforsir belum rebahan seharian. alhasil saya bedrest total beberapa hari bun 😣

6y trước

gpp bun, yg penting bumil wajib positif minded. kalo kita positif terus debay juga dapet efek positif nya bun, rutin d minum aja bun vitamin sama obat penguatnya. banyak2 berdoa juga bun, semua kuasa Allah 🤗

semangat bund, perbanyak istirahat aja bund jangan kecapean ^^