menggeliat

bun..saya hamil.6 bln..kalo bangun tidur pengen rasanya menggeliat alias ngulet..tapi ko dede bayinya kaya ketarik..kenceng perutnya..bahaya ga bun...minta saran dong

2 Các câu trả lời

Emg selama hamil g bakal bisa ngulet bun. Lebih baik coba prenatal gentle yoga aja. Biar badannya g capek2. Tutorial bisa cek d youtube channel "bidankita"

5y trước

Aduh bun aq juga sering kayak gitu, soalnya reflek ajah, dan enak gitu d pake ngulet..