kram

Bun saya hamil 5 mingguan ni tapi belum kelihatan apa2 pas di usg cman penebalan rahim dan pembesaran uterus aja kata dokter . Yang mau saya tanyakan saya sering keram perut bagian bawah paling seringnya nya sebelah kanan bun tapi alhamdulilah sejauh ini gada keluar flek atau darah. Itu gapapa kah bun kira??

4 Các câu trả lời

USG brpa dimensi bun? Saya 5minggu USG 4D sudah kelihatan kantung kehamilannya. Selagi tidak ada flek insyallah aman bun. Tp kalau bundanya penasaran coba saja tanyakan sama dokter obgynnya bun, terkadang kehamilan ini berbeda beda.

5y trước

Ohnsaya fimensi 2d bun

sama bun, aku kemarin 4 minggu usg dan blm keliatan apa" hanya dokternya bilang rahim ada penebalan. dari usia 4-5 minggu perut sebelah kiri ku juga suka kram tapi masuk ke minggu ke enak kram.a udah mulai berkurang.

Ku kmren pas hamil 4 sma 5 week kram jg, cz itu pregangan rahim mmbesar, pas usg 8 week alhamdulillah sehat, yg pnting gk kluar flek sma skit'y tdk brlebihan

mungkin masa penempelan embrio ke rahim bund. kalo sdg kram buat istirahat dl aja

5y trước

Semoga aja ya bun . Iya bun ini saya istrahat truss