Mudik bagi bumil amankah?

Bun saya hamil 5 bulan. Niat bgt pgn ikut suami mudik ke jawa tengah. Posisi kami skrg di jawa barat. Kebayang sih, macet.. lama perjalanan.. dan posisi di dlm mobil yg kelamaan duduk kaki menggantung.. Tapi, sebenarnya boleh ga ya perjalanan jauh buat bumil.. Dan kali aja bunda bisa berbagi tips supaya perjalanan menyenangkan dan menenangkan.. makasih bun..

2 Các câu trả lời

Aku jakarta bandung aja membuat kaki membengkak bagai gajah. Ga kebayang klo sampe mudik ke jateng.. apalagi kelamaan duduk juga ga bagus ya.. 😂

kondisi org berbeda" Bun... ad yg kandungannya kuat ad yg eg.