Detak jantung bayi

Bun saya hamil 4bulan jalan 5 kok detak jantung nya belum kedengeran apa karna saya gemuk

89 Các câu trả lời

Biasax ud kdengeran koq bun emg blm usg kh bun.,? aq 3 bln ud kenceng bgt bun kmren cma priksa d bidan aj.

bunda sama seperti saya, waktu usia 4 bulan masih belum kedengeran tapi usia 5 bulan baru jelas kedengeran

BB saya 77,5 kg, tp janin dr 8w udah terdeteksi ddj nya. Periksanya pke usg yg dimasukin vagina aja bun..

saya kemarin sudah 4 bulan pakai dopler juga gak kedengeran bund.. di usg baru terdengar jelas suaranya

cek k dokter bun d usg pasti kedengeran. saya dri 8 minggu ud kedengeran detak jntungnya.

Haaaahhh??? Aku waktu itu hamil 6minggu malah udah ada detak jantungnya Bun.. Coba USG deh

gak ah bun kudunya kedengeran,sy juga gemuk tapi dri 7 mggu udh denger detak jantungnya

Itu bunda USG?kalau saya pertama USG minggu ke 10 udh bisa denger detak jantungnya

Periksa d bidan apa dokter bun...klo d bidan wajar..klo dokter shrnya sdh tdengar

D cek d mn bun? Sya juga gemuk kok,, kmren pas 13w k Bidan sdah kedengeran buj