herpes kulit pundak

Bun saya hamil 4 bulan . Pagi tadi saya kena herper di pundak saya. Gak ngerasa gatal yg memanas n gak kelihatan bentolan air di ruam itu . Saya curiga itu herpes ato bukan . Sy baca artikel kebanyakan herpes pd vagina yang bahaya . Kalo herpes di kulit masih baru belum meradang masih berupa ruam aja itu bahaya di janin gak ya bun . Adakah yang punya pengalaman seperti saya . Jadi sedih saya takut janinnya kenapa napa

2 Các câu trả lời

Saya skrg UK 23 week bund, mngkn hampir sama dgn bunda, di leher Dan pundak bagian kanan terkena herpes, saya juga khwtr bngt takut pengaruh ke janin, kmrn udh konsul ke dokter Dan di kasih obat, mngkn saran saya bunda konsul ke dokter juga, & mdh2an kita cpt smbuh ya bun serta janin sehat gak knapa2, amiin

4y trước

bun share donk bun..sy jg kena herpes d kehamilan 20w ini,udah ke bidan d ksh salep acyclovir dan ga d ksh obat minum..pertanyaannya ngaruh ga sih ke janin kalo kita ga d ksh obat minum..bidan bilang g berani ngasih tkt knp2..

Jaga kebersihan bun. Pakai pakaian longgar dan selalu seka keringat