obat

Bun saya hamil 4 bulan kebetulan bulan kemarin saya pergi kebidan saya di kasih obat,tapi setiap saya mau minum obat nya rasanya mau mual mual terus ,apa gapapa kalo obat nya ga di minum minum yah soal nya gatahan ajah mau mual :(

2 Các câu trả lời

Obat atau vitamin bund Kalo saya minumnya malam bund sblum tdur jd gag dimuntahin lgi

5y trước

Kalo saya tetep rasanya mual terus jadi jarang di minum kalaupun obat udh masuk mulut tetep ajah kelaur:(

vitamin, asam folat gtu bun? harus di minum bun

5y trước

Kayanya itu,soal nya sy sebelum ke bindan waktu pertama hamil di periksanya ke dokter cuman di kasih vitamin ajah 1 macam obat dan itu kalo mau di minum biasa ajah ga mual mual seperti sekarang