kencing2..

Bun saya hamil 4 bln, 1 hari ini terkencing trus tpi kluar cuma sdikit2, rasanya sakit2 ngilu risih lah, knpa ya..? Ad yg prnah nglamin...

14 Các câu trả lời

Sama bun, saya kmaren jg gitu. Sampe di buku KIA tertulis TANDA BAHAYA KEHAMILAN Trus saya maen ke rumah nenek, emang nenek bisa pijit bayi sih, trus bner" bisa benerin posisi bayi dalem perut. Waktu itu ternyata si baby nyempil di selangkangan, trus dia posisi di bawah. Harusnya uda ke atas dikit. Itu yg bikin sakit + pipis terus bun. Alhamdulillah babynya gak kenapa" kok, trus 2 hari ini pipisnya wajar gak sesering dulu, dan makin kerasa aktif kedutannya bun. UK kita sama kok 4 bulan bun.

5y trước

Sama" bun

Bunda kena isk (infeksi saluran kemih) kali. Saya langganan kena itu dulu, bun. Ampe berdarah, pipis sering bgt tp dikit2, perih panas. Solusinya: minuuuuuum yg banyaaaak bgt bgt. Makin sering ama makin banyak pipis, makin banyak bakteri yg dibuang, makin cepet sembuh. Jaga kebersihan vagina, bun. Jgn ampe lembab. Kalau berlanjut, segera ke dokter bun.

5y trước

Baik bunda, trimakasih satunya...

Gejala awal saat keguguran anak pertama saya begitu, bolak Balik toilet bisa 10* sehari segera periksa ke dokter Sp.Og jangan ke bidan, semoga baik-baik aja yaa

Saya juga gitu bun Pipis nya dikit tapi gk bisa d tahan Tapi gpp bun bnyak minum air hangat dan lama² berhenti sendiri

Mungkin ituh anyang2an bun kalo cuma sedikit2 dan sakit ,, Banyakin air putih bun biar banyak pipisnya

Kalo kaya gtu kayaknya infeksi bun,isk. Segera periksa ke dokter bun takutnya kena ke bayinya

Bun itu seperti gejala ISK. Lngsung ke dokter kandungan periksa jgn ditunda

Byk minum air putih bun.. Ga pngn minum jg.. Minum aja..

Priksa aja bunda saya juga gtu ada infeksi saluran kmih

Hati" isk bund. Hrus bnyak mnum air putih