Perlengkapan bayi

Bun saya hamil 38week kemaren waktu periksa dokter disuruh siap"in perlengkan bayi sama perlengkapan saya buat lahiran soalnya gak lama lagi kaya nya mau lahiran ,, tapi saya bingung apa aja yah bun yg harus di bawa ? Makasih atas jawaban nya ,, maaf jangan di bully soalnya saya hamil anak pertama plus suami juga gabisa nemenin lahiran karna kerja di luar kota

1 Trả lời

Bisa cari di google list2 yg harus dipersiapkan selama menghadapi kelahiran. Kalau sudah dapet langsung di taruh dalam tas yg siap di bawa saat kelahiran datang...