37 week

bun saya hamil 37 week ...hpl usg ..13 mei ko blm ngrasain apa apa yah bun .. hpl bidan 2 juni. akurat yang mana yah bun ... doain yah bun semoga d segerakan amin

3 Các câu trả lời

akurat hpl bidan bun, coba buat banyak jalan, atau senam hamil, perkiraan persalinan biasanya 40 mingguan, bisa maju atau mundur

Klo sy lbh patokan k hpl usg..krn k 2 ankq lahir maju 1mgg sblm hpl

klo kata dokter akurat dari hasil hpl usg yg pertama kali bun