Makan beras

Bun ,, saya hamil 37 week akhir" ini pengen nya ngemil beras aja Itu pengaruh gak sih sama bayi yg dalam kandung ,, khawatir sih tapi gak bisa tahan

10 Các câu trả lời

Gpp bun wajar namanya jg org ngidam.. Ada yg ngemil biji kopi, gigit esbatu macem2 bun

Ibuku dlu gtu bun,ngiml beras 1 gls hbis tpi adk ku seht,bb nya bru lhr mlah gde 4kg lbh 😅

5y trước

Alhamdulillah kalo gitu bun udah khawatir soalnya

Sekali aja bun hihi takut kotor. Tapi kalau di cuci dulu gpp sih ya.. Tapi jangan deh bun.

5y trước

Iya ini juga lagi di tahan tahan

Adik saya kemarin jg gitu suka ngemil beras. Anaknya sehat2 aja kok bun, gpp

5y trước

Ya allah Alhamdulillah kalo gitu

Normal Bund. Persis temen saya. Beras di gadoin. Anaknya sih sehat2 aja tuh

5y trước

Iya Alhamdulillah klo gitu ,, makasih bun

Klo bisa dilawan, dilawan bun..karna beras itu kn kotor, psti byk bakteri nya

5y trước

Iya sih bun ini juga takut kenapa" dede bayi nya tapi masya allah itu beras rasanya enak bner kebayang bayang terus 😣

Whaaaaatttt... Sya malah suka ngemil krupuk mentah bun 🤭😂😂

Cuci dlu berasny bun, kotor soale

Ngidamnya kaya aura kasih bun hehe

5y trước

Hehe masa sih bun ? Gak tau maklum kurang update 😅

😅, nggk bisa d ganti bun?

5y trước

Iya ya bun, namnya jg ngidam. Berasnya di cuci aja dl bun biar bersih.