bumil

bun saya hamil 36week,masih boleh tidur siang kah? apa benar kalo kebanyakan tidur nanti dikepala sibayi ada semacem kek lemak sisa gitu?

9 Các câu trả lời

setau saya, lemak dikepala itu ga ada hubungannya bun sama tidur siang. lemak itu waktu dirahim sebagai pelindung kehangatan bayi, bisa ilang pake baby oil. ga usah khawatir bun.

bundah malah d sarankan ko untuk tidur siang asal jgn, terlalu lama satu jam sudah cukup,, pagi sama sore si bun yg gk baik ..

makin besar kehamilan, makin mudah lelah mom .. saya udh 38week & malah saya upayakan utk tidur siang agar tdk kelelahan ..

Kata siapa bund ? syukur bisa tidur siang, klo aku malah susah tidur

mnrut saya si ga bner bun.. tp klo bsa ya jgn lama2 ckup 1 ato 2 jam aja..

5y trước

biasa nmanya jg org dlu oenuh dg mitos katanya katanya, tp psti tjuannya kn baik.. mski ada yg sukaga msuk akal.. ada baiknya dihrgai jga.. 😊

klo pagi dan sore g bole h bun. siang boleh bun

selama gk berlebihan bocinya gak apa2 bun..

5y trước

makasih bun

Itu mitos bun...

mitos bunda