hamil 36 week mau pulkam

bun, saya hamil 36 week hpl 21 sept nanti. saya ni pgn pulkam paling perjalanan 3jam lewat jalan tol. nginap besok balik lagi.aman ga ya buat perjalanan hamil uda mau mendekati gini. solusi nya dunk..terima kasih.

1 Trả lời

Klo cuma 3 jam dan jalannya bagus juga kendaraannya dimobil saya pikir gpp bun. Hati2 aja. Lebih bagus pke mobil pribadi.

5y trước

iya bun. insyaallah mobil pribadi.. kalo dilihat kondisi saya uda ga enak bgt buat jln2. tp rasanya pgn bgt pulkam. ok mksih ya bun..