Cacar

Bun, saya hamil 36 minggu, baru tau tadi malam kalo saya kena cacar, sekarang sudah mulai nampak dimana-mana disekitar bagian perut dan tangan, bagaimana cara mengatasinya ya bu ibu? apakah bisa berdampak ke dede dalam perut? badan saya tidak panas, tapi mata saya dua duanya panas.

2 Các câu trả lời

Buruan periksa, gk usah nunggunparah... bahaya kalo bumil kena cacar... dampak k janin

sudah barusan bun periksa, alhamdulillah janinnya ga kenapa2 🙏🏻