kehamilan

bun saya hamil 35w3d knpa ya perut terasa tegang dan kadang2 sakit bagian ari2..solusinya dong bun.. bunda yg HPL nya 26 April udah ngerasain apa?

1 Trả lời

aku udah lewat hpl bun tapi belum juga ada kontraksi, hanya kontraksi palsu, perut mah udah kenceng banget ngapain aja gaenak kaya yang mau meledak😫1 minggu lalu aku konsul ke bidan udah pembukaan 1 tapi sampe sekarang belum juga naik bukaan, katanya sih masuk lagi .. coba aja banyakin jalan kaki, nungging, merangkak

6y trước

aminnn bunda