Hb

bun saya hamil 35w , pas d cek sama bidan katanya hb saya 9,8 . cara naikin hb gmn yaaa

6 Các câu trả lời

Positif thinking aja bun. Rutin minum obat tambah darah, misal : Ferovort. Buah bit, bayam, sari kurma, buah naga, hati ayam. Saya Lila 20-21cm (KEK). Hamil 9bulan cuma 45kg. Kelewat HPL. HB 8 bisa lahiran NORMAL 😁 ngga pendarahan kok. Dan bayi sehat BBL cukup 3,05kg.

5y trước

Aamiin. Sebelum hamil 38kg. Setelah melahirkan 37kg. Menyusui 2tahun lebih 40-41kg

dikasih obat tambah drh ndak mb?kalau iya bisa membantu itu bisa juga di tambah buah naga,,atau bayem,,atau sari kurma,,sri kurma khusus buat naikin hb/trombosit juga ada..

6y trước

iyaa barusan diambil darah bun , iya nnti coba konsumsi makanan yg bisa naikin hb udhnya d cek lagi bun

menurut bidannya itu normal ga? normalnya kan 12, tp kl bumil kan cenderung rendah. banyak makan yg berzat besi.

5y trước

saya baru cek lab, untuk perempun normalnya 12-15 bun hb nya..

Minum jus jambu merah bund, sama komsumsi gula aren asli

Ati ayam juga bisa

Makan kurma bund