batuk kering saat hamil

bun, saya hamil 34 pekan. bagaimana mengatasi batuk kering saat hamil ya? saya takut minum obat.. rasanya agak menekan ke perut..hiks..

1 Trả lời

mungkin bs dikonsultasikan sm dktr kandungan bun,,biar dikasih obat yg aman utk ibu hamil..krn ga sembarangan obat bs aman dikonsumsi ibu hamil sekalipun itu dr obat2 tradisional

5y trước

minum air anget yang banyak aja bun dan banyak mkn buah jeruk. dulu saya gitu disaranin dokternya