perut sering mengeras

bun saya hamil 31mgg. 2 hr belakangan ini perut saya sering tiba2 mengerass sendiri. kadang di sebelah kanan/kiiri. kdang jg di bgian bawah. itu kenapa yah bun?

3 Các câu trả lời

jika ada kluhan dan kencengny mkin sering sy anjurkan bunda konsul ke dokter atau bidan terdekat ya

sering tidak bun. rasanya kenceng gt atau gmna? disertai rasa nyeri apa tdk bund?

6y trước

makasih saranx yah bun 😇