Perut gatal gatal

Bun saya hamil 30minggu dan perut saya suka gatel" gitu, kenapa ya Bun..

11 Các câu trả lời

Gpp bun itu wajar kan lg menyesuaikan perut nya bun ada janin di dlm nya.. tp jgn di garuk pke kuku tgn bun nanti ada bekas nya usai lahiran..pke sisir waktu dlu aqu bun buat garuk pelan di perut kadang di usap abi nya.

Sudah muncul strech Mark Bun😭😭 rasanya agak terobsesi ngeliat strech Mark diperut, kira" untuk ngurangin strech Mark gimana ya Bun. Wajar Bun hamil anak pertama jadi kurang tau 😔😔

Normal bun, di olesin bio oil aja jangan digaruk nanti timbul stretchmark. Kalo gak bisa nahan di elus elus pelan aja bun

Krn kulit perut meregang. Jngn d garuk, cukup d usap2 aja, pakein caladine klo gatelnya menjadi2.

Wajar bun,jangan di garuk ya bun.. ksih olive oil atau bio oil sja spya ga sterch mark

Gappaa bun itu akibat perut yg meregang. Jangan di garuk nanti bebekas

Kena kuli perut meregang..gpp asal jgn di garuk yaa pake lotion aja

Nyimak, saya jg gt di garuk malah merah2

Jangan di garuk pokonyaa itu gpp wajar

wajar kok bun.jgn digaruk ya