pengennya ngeluh mulu

Bun, saya hamil 3 bulan. Rasanya tiap hari pengen ngeluh. Masih sering mual muntah pusing lemes bgt gitu. Kadang kaya ngrasa stres .. mood ancur banget .. Dan aku harus tetep ngurusin anak sambungku dr suami .. yg super aktif .. kasian dia kalo kadang kena mood ku pas lagi jelek" nya .. Cuma bisa istigfar , berdoa ..

1 Trả lời

Yg sabar ya adik bayi kasihan km nak.. bunda jangan dibawa stress lebih banyak mensyukuri diri lagi.. sesekali me time dan bicarakan dengan pasangan biar gak terbebani sendiri.anda termasuk beruntung dibanding beberapa orang lain nya.

5y trước

Iyaa mbak . Bersyukur sih . Cuma karena kaget mungkin ya. Yg jarang bgt sakit , nggak pernah masuk angin . Rasanya kaya masuk angin tiap hari . Shock aja gitu .